Октет 346

С завидной регулярностью событья
Программно повторяются в судьбе.
Сенсационно делаем открытья
Повтор за гранью. Он лежит вовне.
Повторы иногда сон предвещают
Вполне реальный видится сюжет.
И явь его синхронно воплощает.
Но для чего?  Мы тщетно ждём ответ.


Рецензии