Сотри из памяти своей

Сотри из памяти своей
Все отголоски серых дней.
Взлети, как птица над Землёй,
Почувствовав огонь святой.
Стань вровень с ветром и с луной,
И ощути сей мир живой,
Что соткан нитью непростой,
Невидимой, загадочной, иной.
По ней струится та Любовь,
Что не тревожит в жилах кровь,
Она бодрит, сил придавая,
И разжигает в сердцах пламя,
Чтобы проснуться все могли,
Открыв глаза на мир внутри.
Познав те тайны. что дано,
Нам было свыше, суждено,
Разрушив матрицу свою,
Стоя у неба на краю.
Не шелохнувшись, не упав,
Пространство жизни осознав.
Стерев навечно пыль времен,
Направив мысль кружиться вновь.
Ловя лучи, что свет несет,
Который здесь, он нас спасет.
Но, прежде, проведет сквозь тьму,
Чтобы очнулся Дух в бреду,
Расправив крылья полетел,
Сломав границы, где предел,
Искусно ум творил играя,
И волю яростно ломая,
Вел в никуда, чтоб заплутали,
Те Души, что свет не сыскали.
Но иллюзорна здесь игра,
И ходят бродят те слова,
Что нет, не в силах обуздать,
Тот наш огонь, ту благодать.
Что в сердце согревает день от дня,
Да будет свет во тьме всегда,
Кто примет путь, творца познав,
Ведь пало царство из зеркал.
И каждый нужен на Земле,
Чтобы пройти, к огню во мгле.


Рецензии