Мечты

Гладь небесная, что за место чудесное. Безмятежность и покой. Окунувшись с головой  в гладь небесной синевы навсегда познаешь ты, что есть место на земле, где творятся чудеса, где ты будешь навсегда.               

Моя мечта - мои свершения,вот только б в жизнь их воплотить. И так познать свои сомненья, познать их и прожить. Сомнения прочь, мечте дорогу в ночь.                Пусть ночью легче мне творить, осуществлять свои мечты.                Познай и ты, что значит мною быть.                Быть и любить тебя до исступленья.                Так ведь мечты тобой полны, ну так познай мои сомненья, и верь в свои мечты.         Я буду верить в воплощение себя в своих свершениях.               

Любовь вечна юна,она всегда одна.                Кому дана любовь, та жизнь исполнена со смыслом.                Бежать нелепо от любви и подходить к ней слишком поздно, и смысл небольшой.         Любовь придет сама.                И так возможно жизнь прожить.                Но лишь любовь одна вне жизней нам дана.                И для меня и смею думать для тебя любовь со смыслом лишь одна.               

Я никогда не полюблю другого, иной судьбы не пожелаю никому.                Но вы стремясь к всему, вы забываете себя, а зря.                Всё это боком выйдет вам,души своей не слышать.                Парам пам пам.                И похоронный звон лишь будет вам наградой.                Мне  ваши муки не нужны, мне и своих не надо.                Мне ваши муки не нужны - вот и живу я для души, иного мне не надо, жизнь начинается с любви.               

Я знаю - ты не совершенство.
Я знаю - ты не идеал.
Но в душе моей блаженство твой образ навсегда создал.
Ты навсегда моим остался - в моей душе наедине.
Твой образ в моем сердце и независим он во мне.
И не бывает идеалов и совершенства образ скорее, а ты остался для меня .....               


Рецензии