Тупик

Хотели одни поиметь других,
И что из этого вышло:
Тупик, в который загнало их
Одно упрямое дышло.

Матерным словом у обоих крик,
В особом порядке спешном:
"Не отдадим никому вовек,
Не стройте иллюзий, шиш вам!"

Тупик состарился, как старик,
Две нитки, две жёлтые груши,
Он в прошлом когда-то был человек,
И то не плохим, - хорошим.


Рецензии