Январский сонет

( фото автора)
Всю ночь метелило снегами,
Всю ночь бессоница плела
Свои картины облаками,
Чтобы душа гореть могла...

Зимой мне неба не хватает
И чистых красок голубых.
То холод сердца наступает,
То не хватает слов живых.

Снегами прошлое покрыто.
А жизнь идёт, летит вперёд.
Тепло весны всё ж не забыто,
Уснуть лишь только не даёт...

Душа рисует зимний сон,
Но и Весна берёт в полон...
17.01.2022


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   19.01.2022 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анфиса Соколова   19.01.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.