Я пришла в себя

Я гриппом переболела недавно,
Но вновь она пришла ко мне,
А день назад давление скрутило,
И кровь пошла из носа и рта,
Она была такая алая,
От цвета ее,закружилась голова,
Перед глазами жизнь мелькнула,
От страха чуть не сошла с ума,
Такое впервые,у меня было,
Скорая тут же,была у меня,
Давление за 200 подскочило,
Спасло меня,что кровь наружу
вышла,
А не во внутрь лилась,
Благодарю Всевышнего,за спасение,
Что,руку протянул он мне тогда,
Спасибо,говорю ему от сердца,
Не скрою,мы все под ним ходим,
Судьба нас всех в его руках,
Спасибо тебе,Всевышний,
Что сегодня я,пришла в себя.....


Рецензии