Нет времени скучать...

Мне скучать просто времени нет,
Вот таким непоседой родился.
И не мало живу уже лет,
А на жизнь ни когда не сердился.

С благодарностью я принимаю,
Каждый день,что с зарёю рождался.
И на встречу окно открываю
И опять счастьем я заряжался.

Завтрак лёгкий под пение птиц,
От детей по ватцапу приветы.
Взгляд любви из под чёрных ресниц,
А уже много солнца и света.

Сама жизнь-это счастья пора!
Она стоит её осознания.
В связи с этим решил я с утра,
Уделить вам минуту внимания.

                17/1/22 г.


Рецензии