По Тебе душа моя тоскует

По Тебе душа моя тоскует,
Как желает слышать Божий зов!
Она сердцем верит, что дарует
Верным детям Бог Свою любовь!

И с надеждой чадо устремилось
К синеоким чистым Небесам,
Перед Ликом Божьим приклонилось,
Головой припав к Его ногам…

Мы сердцами, люди, повинимся, -
Примиримся с Господом Христом,
Будем слезно, искренне молиться
О заблудшем всяком и больном…

Над землей летит зов нежный Божий -
Приглашает нас к Себе Домой!
Ты услышь его, прозрей, прохожий,
И приди к спасению душой…

Евангелие Христа Святого
Людям всем оставлено с Небес!
Это есть Дыхание Христово -
В Жизнь ведущая Благая Весть!

Сердцем в Божью Истину вникая,
Дивный Мир душа приобретет,
Путь Небесный сердцем познавая,
В Отчий Дом Родительский войдет!


    Лана Сапиенс

Душа хочет с Богом общенья,
Желает она очищенья,
И нас очищает от скверны
Наш Пастырь Заботливый Верный.


 Гула Валентина Ивановна

Мы всей душою рвёмся к Богу,
Чтобы припасть к Его ногам!
Пусть испытаний в жизни много,
Но с милостью Твоей они по силам нам!


Рецензии
спасает книга Божья
души и тела
молись святой и безбожник
книга Бога
великие творит дела

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.12.2022 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Всех благ желаю Вам в Господе!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   11.12.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.