И пусть врага бросает в дрожь

Слышна решимость в голосах:
Наш дух российский не зачах,
И пусть врага бросает в дрожь
-Не зли нас больше, не тревожь!
(а то распоясаться впору
Уже позволили "партнёру)
Коль за забор полезешь к нам,
Ударим больно по рогам!

Пора задуматься и вам,
Извечным внутренним врагам,
Интеллигентская кичливость
В таких борцах за "справедливость",
Копаясь в ворохе обид,
В вас только ненависть царит,
Пришла пора уже уняться,
Державе не мешать подняться,
А то у вас одни настрои
- ЕГО расшатывать устои.

Известны Гётевские строки
Для них непреходящи сроки:
"...Внимательно вчитайся в повесть,
Поймёшь -  Взыскательная Совесть
Светило Праведного дня...",
А ваши принципы - фигня.

Всегда измена презиралась
И даже низостью считалась,
А это правда, не витии,
 - Вы  ненавидите  Россию!

 


Рецензии