Коты Куклачева. Парашютист

В нашем театре есть яркий артист
Кот с редким именем Парашютист,
В Звездном родился он городке
Прыгать любил с высоты налегке.
Выпал с шестнадцати он этажей,
Мысленно с жизнью прощался уже,
Счастье, что кошки везучий народ,
Кот приземлился в огромный сугроб,
И стал без лифта летать с высоты,
Снег начал таять, спасали кусты.
Люди боялись за Парашютиста,
И подарили театру артиста.
Здесь он слетает из-под потолка
Равный ему не родился пока.


Рецензии