Поэзия

Поэзия, она, как струны,
Гитары нежный перезвон.
Мне отзовётся девой юной
И заберёт к себе в полон.

Я с ней сроднилась не напрасно,
Шагаю в ногу, как в строю,
С ней в жизни горестной не страшно,
Её, как мать, боготворю.


Рецензии