Эпиграмма на Геннадия Богданова IV

Обложка к несуществующей книге. Рисунок М. Петросова




Когда приходит на ЛитО Богданов
И говорит о смысле бытия —
Сидим осоловело как бараны,
Поскольку не понять без пития.


Рецензии