Что поведал интернет

Удачно жизнь сложилась? Не удачно?
Всегда считал - скорее "да", чем "нет",
Но посмотри, как негативом смачно
Повадился плеваться интернет!

Власть кроет - коллективный, мол, Распутин!
Госдума хуже, чем при Лёне съезд!
И виноват (гадать не надо) Путин,
Когда вам вдруг обгадили подъезд...

Зачем нам Крым? Летали б в Эмираты!
А Сирия? К чему губить ребят?
Мы санкциями к газтрубе прижаты,
Хотя и врем себе, что не вредят!

На кой нам эти лодки и ракеты,
Ведь стоят просто бешеных деньжищ?!
Закрыть заводы! Сразу можно где-то
Все пенсии поднять на десять тыщ!

Есть и еще порадикальней меры,
Не надо никаких заумных схем -
Отнять что есть у всех миллионеров
И поделить по-братски! Хватит всем.

А что с едой? Считай одна зараза...
Нитратов, пестицидов пропасть в ней,
Да пальмового масла. Съешь и сразу
Жизнь сократишь на много-много дней.

А с хлебом тягомотина какая?
Ведь, почитай, одну отраву ешь:
Из фуража лишь булки выпекают,
Зерно получше гонят за рубеж!

По москвичам пройдутся на "десерты",
Потребуют скорей "сменить коней".
У каждой бабки будто штат экспертов,
Сливающий анализ лично ей!

Пора сводить какой-то "дебет - кредит",
А интернет всё истерит, чудак:
"Снимают гипс! Клиент вот-вот уедет!"
.....................................
Не знаю - "рвать мне когти" или как...?


Рецензии
Нет у него хорошей поддержки.Ведь дело не столько в нём. И если бы не он, где мы были бы сейчас? Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   11.02.2022 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С поддержкой и правда не всё однозначно. Но, думается, выстоит!

Виталий Мещеряков   11.02.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.