Эх, душа людей потёмки

Эх, душа людей потёмки
Не открытая страница
Всех достала до печёнки
Словно жаренная птица

Всёх клюёт, как тот петух
Что поджаренным бывает
В мире каждый, всяк лопух
Только это он скрывает

Затерзала всех душа
Оттого и жизнь такая
Потому не хороша
Что живёт ей потакая


Рецензии