Вы взгляните...

Вы взгляните на поля,
Вся заросшая земля,
Лишь березы,борщевик
Свой показывают лик.
И трава - сплошной бурьян
В разноцветный сарафан.
Нет колхозов и совхозов,
Нет непрошенных прохожих.
Везде обветшалые дома
Без дверей и без окна,
Тени ходят от людей,
Дует ветер меж щелей.
Крыши внутрь давно упали,
Влага балки пропитала.
Сгнили жерди в огородах,
Повалились на проходах.
Нет людей вокруг давно,
Без них вымерло село,
На дворах молчат коровы,
Ветра песни в зле суровы.
Гусь не крикнет иль петух,
Ветер носит свору мух.
И амбар давно пустой,
Хоть зимой,а хоть весной.
Не ищите там зерна,
Будто здесь прошла война,
Шли солдаты ЕС - НАТО,
Все разбито автоматом.
След сапог глубок,воткнулся,
Люд от боли не очнулся,
Просто спился без работы,
Стал не нужен до блевоты.
Наркоманил и сгорел
И никто не заревел,
На погосте места много,
Туда ровная дорога.
Много ног прошло по ней,
Стала с этого ровней.-
Почему зло процветает?
Нет там Бога,понимает.
Сатана сковал умы,
Слова Бога не нужны,
Холод в душах и умах,
Нет заботы о птенцах.
У власти нет в этом печали,
Не поедут,не видали,
Наплевали и забыли,
Ложью скрасить норовили.
И народ молчит,молчит,
Так доволен,не кричит.
Все красиво и смеются,
Только дальше дни несутся.
Рост надоев молока,
Пальмы масла рост пока,
Мясо гелем пропитают,
Вес так больше,понимают.
Прибыль,главное,течет,
Взлет онкологии не в счет.
Это рынка капитал
Не допустит свой провал.


Рецензии