Родится Верность от Любви...

Родится Верность от Любви...
И мудрость, благость...
Всё Любовь рождает!
Всё!
Любую тему, что ни назови,
Всё это есть -
Плоды Любви!
В Любви измен, предательств нет!
Не отрекаются любя!
Любовь во всём!
На всё один ответ!
Любви все возрасты покорны!
Любви и Вере - честь!
И каждый этого достоин!
Все достойны!
Любовь всех окрыляет!
Наполняет паруса!
Любовь есть Всё!
И океан, река...
Ручьи и родники...
И все объединённы!
Ущелья гор...
Подземны реки...
Водопады, водоёмы...

В воде вся Жизнь растворена!
И это Всё!
И память... облака...
Деревья... скалы...
Во Всём!
Везде всё Это есть!
И это - Благо!
Слава! Честь!


Рецензии