Красивость... Красота...

Красивость...
Красота...
Высоты мастерства...
Понять все это глубоко...
Задача непроста.
Как в Красоте увидеть Святость?
Как в Красоте увидеть Благость?
Как разрешить в себе Садам своим расцвесть?
Чтоб было Истинно,
Не лесть?
Шаблонов красоты нет!
И не бывает!
Придя сюда, всё это каждый знает!
Так как же это всё понять,
Что это всё красиво?
Не каждый даст тебе ответ,
Порой не в силах...
Как это всё понять?
Так что ж такое Красота?
Здесь истина совсем проста.
Когда душа поет
И сердце отдыхает,
Когда вся Жизнь кого-то вдохновляет,
Дает Полет тому,
Кто может здесь упасть,
Но он поднялся и пошел
Вперед,
И Жизнь свою признать,
В глазах - улыбка,
В сердце - Глубина...
То это - Жизнь!
И Красота!
Когда расцвёл Цветок,
И дивен аромат,
То это - Красоты всей стяг!
Любовь родилась!
Единенье душ пришло!
И это - Жизнь!
И это - Всё!


Рецензии