Не говори, что это не всерьёз

 
Как мне сказать тебе
- Люблю?!
Не вместе...
Ну и пусть.
Горю,
Словами это передать
Я не могу
И чувств своих
К тебе скрывать...
Бегу,
К тебе бегу.
Зима
Снежинками кружИт
И Мир
В объятьях белых грёз,
Не говори, не говори,
Что это не всерьёз!
Включи своё сердцебиенье
В такт Любви,
Мои мечты
С твоим
- I love you -
Соедини!
Пульсация желаний в такт,
Пусть будет так!


Рецензии