Не каждый поймёт. сатира

Я СМЕЮСЬ,КТО ТО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОДЛЫЙ НЕ ЗНАЕТ.
А КАК ГРАБИТЬ НАРОД,ОН УСВОИЛ.
И НАРОДУ ОН АД УСТРОИЛ...

ПОДЛЫЙ ДЬЯВОЛ,В ПОЗОРЕ ЖИВЁТ.
МУДРЫХ,ЧЕСТНЫХ ОН НЕ ПОЙМЁТ.
ВОСКРЕСИЛ ЕГО ЕЛЬЦИН АЛКАШ.
ЧТОБ ОН ДЕЛАЛ ПОДЛЫЙ ВИРАЖ...

ПОДЛЕЦЫ,ПОДЛЕЦЫ ВЫ НИЧТОЖНЫ.
ВАШИ МЫСЛИ,ПОСТУПКИ ЛОЖНЫ.
ВЫ НАРОД УГНЕТАЕТЕ СМЕЛО.
ВАС НАКАЖУТ ЗА ПОДЛОЕ ДЕЛО!!!

СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ НУЖНА!
В СССР ДЛЯ НАРОДА БЫЛА!
НО БУРЖУИ ЕЁ НЕ ХОТЯТ.
И ПО ЭТОМУ ПОДЛОСТЬ ТВОРЯТ...

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ,ИЗВИНИТЕ.
ОТ ГОСПОД СВОЁ СЧАСТЬЕ НЕ ЖДИТЕ.
МОЯ СТАРОСТЬ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ
ОНА ЧЕСТНЫЙ НАРОД ЗАЩИЩАЕТ!!!

КТО ПОЙМЁТ ТОТ СКОРО ВСЁ ИСПРАВИТ!!!


Рецензии