Вселенская симфония

Видишь меня глазами,
А слушаешь сердцем.
Касаешься плеч губами,
Так до мурашек...

-Знаешь как все устроено? Скажи?
-Все дело в гармонии-дыши...
Вдох, выдох
Дыхание
Звук мироздания...
Вдох, выдох
Гармония
Вселенская симфония!

Встречи глазами обманчивы
Сердце видит больше
Чувствуй мое звучание
Всей кожей..

Вдох, выдох
Дыхание
Звук мироздания...
Вдох, выдох
Гармония
Вселенская симфония!


Рецензии