Не замещая стразами...

   
    Слова уходят часто в пустоту,
  Не задевая ни сердец, ни разума,
    А потому стою за...простоту,
  Не замещая бриллианты, стразами.

  За это и люблю всю зиму снежную,
    Она проста, уводит в красоту,
 Денёчки зимние просторные и свежие,
 Морозный день всегда стоит в цвету...

   Понятен мне и снежный бриллиант,
Огранка чистая дух вдохновляет сразу,
   Чтобы царить, дан зимушке талант,
   Всё от души даёт, не по приказу.

    С зимою часто просто...говорю,
   Так нравится всегда и я ей, тоже,
   Вновь взлёты духа в небе разделю
   И с осенью и с ней мы так похожи.

  Пусть бриллианты слов пронзают высь
  И превращаются в задумчивые звёзды,
   Продолжим мы алмазы Света "грызть",
   Уйти из пустоты совсем не сложно.

     Как близок духу снежный аромат,
  В нём столько солнца, света и улыбок,
     Не нужно много тягостных затрат,
     С ним избегаем множества ошибок.

   Нет в плотном снеге никаких пустот,
   В него слова все бросим по порядку,
   Снег сохранит их, сняв души разброд,
   А разум с сердцем не придут к упадку.


Рецензии