Перста, уста

Вечёр, на фоне снега за окошком,
На фоне Баха, или рок- н- ролла,
Еблись мы с девой юной, прехорошей,
Я ёб её усердно в рот, и в волю,

Я ёб, я упирался в её нёбо,
Сквозь снег, в стекло не видно было неба,
Я хитрый плут, известный старый ёбарь,
И музыка была мне на потребу,

И снег; и дева на потребу тоже,
И мы смотрели с ней друг другу в очи,
Так хороша, румяна, да пригожа,
Перста так ловки и уста так сочны.

                17.01.22.


Рецензии