Ищущий

Чего ищу, не знаю,
но всё же Поиском живу,
в чувстве неудовлетворённости
пребываю,
Радость Существования себя,
никак не переживу.
Тоску в сердце не упрячу,
как неприкаянный по Земле
хожу
с самим собой лишь
Пустоту переживаю,
другим ту не наполнить,
знаю,
познал её величину.


Рецензии