Где мы теряем облака?

Где мы теряем облака?
В какой момент или границе...
Когда волшебная рука
Вдруг, поменяет наши лица.
Не станет ангельских забот!
Спасать котят и гладить кошку
Жизнь нас внесет в круговорот!
Мы все теряем понемножку...
Экспромт.


Рецензии