Казахский пижон

 

Гадают все, где Елбасы,
казахским  ставший  Горбачёвым,
чьи изваяния сносить
готов народ разгорячённый.

И президент второй наглеет,
уж гонит миротворцев, спасших
страну, свой трон ещё не склеив.
Не рано ли такой спешащий?

Неблагодарность – грех большой
с подачи англосаксов всюду.
Здесь многовекторный  пижон
пополнил очередь в День Судный.
      -----     .      ------


Рецензии