Я не пижон,.. но

В камине плавятся дрова,
Постреливая угольками..
Связать не можем мы слова
Плывут они беззвучно сами.

А нам довольно тишины,
Соприкоснуться, чтоб губами.
Друг к другу шли десятки лет,
И может быть даже веками...

Нас не волнует, что потом! -
Судьбу свою соткём мы сами!
Вдвоём построим новый ДОМ
Своими - четырьмя, руками!

Ничто не сможет помешать -
Ни чёрный космос, ни
Разборки во Вселенной...
У нас с тобой навечно связь -
Мы душами сплелись мгновенно!

Мог о таком я лишь мечтать, -
Теперь мне море - по колено!
Твоим пажом успел я стать,
Моя земная КОРОЛЕВА!


               17.01.2022


Рецензии