Внутри локдауна

внутри локдауна тепло
и свет и газ
время течет по трубам
последней предусмотрительности
внутри локдауна раздают подарки
и показывают кино
затяни этот вечер продли эту ночь
я еще не дочитал до последней страницы
книгу досадных промахов и уступок
время терпело пыхтело топталось у входа
нанесло мне белого январского снега
белое умное пушистое
слова перекатываются у меня в голова
внутри локдауна за плотно прикрытой дверью
время течет по трубам глубоко под землей
по старым еще довоенным трубам
…ветер гудит за окном.


Рецензии
времени протекает звено
последний смотр в разгаре
сериала продление разрешено
главное чтобы руки не уставали

кнопок много на пульте заведено
времени много до ужаса вечного
простите вмешался , просто давно
не слыхивал песен сердечнее

Юрий Жук 2   17.01.2022 12:08     Заявить о нарушении