Вера

В Отца Всевышнего должна быть наша вера,
Что сейчас поможет каждому из нас.
Ты думай сам твоя это проблема,
Кому доверяешь жизнь свою сейчас.
Вот в этот миг царившей жизни,
В той происходности проблем.
Услышал чтобы нас Отец Всевышний,
Чтобы ждать здесь улучшение проблем.


Рецензии