День морозный, многоснежный

День морозный , многоснежный !
Все лопатами копают !
Дома только тунеядцы
Без лопаты пропадают !
Как прекрасен день морозный !
Как же дивно снег копать !
Отпустите меня , суки ,
Хочу плавать , загорать


Рецензии