В космос вышел мой ангел сегодня

В космос вышел мой ангел сегодня,
Да и в космосе захмелел,
Одурел от того, что ниже,
Сотворил, хотя не имел

Дайте мне и бокал и водки,
Дайте радость душе моей,
Я же ангел, а он для женщин,
Не мужчина, а побелей

Белый ангел, бесслёзно чистый,
В чёрном небе свеча без мысли,
В звёздном небе в плаще
С крестом, рядом с чёртом,
Плечо с плечом

Но и в космосе всё кипит,
Там в движеньи рождает вид,
Женских там имён половина,
Даже больше, такая сила

Пьяный ангел опять пред богом
Семь дорог для него немного


Рецензии