Я бы душу тебе продала...

Я бы душу тебе продала,
Чтоб лет 10 пожить нормально.
Я бы сердце тебе отдала,
Чтоб узнать тебя максимально.

Ты всегда был, как преданный друг -
Находился всегда вблизи с нами.
Нарисуй себе красный круг
И взлетай с нами над небесами.


Рецензии