Ни за что, никогда

Отойди от меня, мне больно,
И не трогай меня, обожжешь,
Ты разрушил все наши замки,
Только знай, ты нас не спасешь.

И вопрос не в прощении знаешь,
Это просто, простить и забыть,
Ты меня истерзал умело,
С рваной раной теперь мне жить.

И как больно и как обидно,
Я не знаю, как описать,
Было сердце мое вынуто,
И обратно, и так раз пять.

И когда оно еле билось,
Ты опять его раздавил,
И опять это все случилось,
Ты меня уничтожил, убил.

Не прощайте, себя убивая,
Уходите, решив навсегда!
И вперёд обратите взор свой,
А назад ни  за что никогда!


Рецензии