Коварен взгляд красотки юной

Коварен взгляд красотки юной,
С кем повстречавшись ночью лунной,
Предупредил,что не маньяк,
Зайти кто в гости на коньяк

Не слишком долго размышляла,
Не пригодилось одеяло
Кому в постели для тепла,
Куда раздетая легла

Приняв на грудь,не без охоты,
Не предъявляя куэр коды,
С кем продолжалась до утра
Всю ночь любовная игра,

С напитками меняя позы,
Очередной покуда дозой
Не усыпилась наконец,
Хотя давно сам не юнец!


Рецензии