Снежная Королева

В царстве Снежной Королевы
властвует Зима.
Там ветра гуляют смело,
айсберги- дома,
В коих Северным сиянием
отраженный свет...
Там уюта понимания
не было, и нет.
Наказуема беспечность,
сверхсуровый край.
Из ледышек слово
,,ВЕЧНОСТЬ"
не закончил Кай...
Сердце Королевы Снежной
давят льдов тиски.
Не вернуться сказке прежней
лекарем тоски.
Кай в объятьях жарких Герды.
Торжество Добра.
С детства помним
ту победу,
как фиаско зла.
Но, Любви не знает сердце
Королевы злой,
Одиночество
 в наследство выдано Судьбой.
Как бездомная собака,
мечется Душа.
Слез замерших,
с неба влага,
падает, шурша...
Ближе к полюсу
за вьюгой бродит
лишь медведь.
Одиночество подругой
Королеве впредь...


Рецензии