Моя женщина

Рядом, рядом женщина, та, что есть моя,
скажет она мило:-"Я- любовь твоя!
Ты моя обитель!Ты моя семья!"
Этими словами полнится земля.

С этими словами легче в мире жить,
этим словом нужно, каждым дорожить.
Строя планы жизни, лишь идти вперёд,
веря, всё хорошее, тебя с нею ждёт.

Самая красивая, нет милей её,
добрая и нежная, счастье всё моё.
Она есть та женщина, с кем желанна ночь,
кто родит мне сына, и конечно дочь.

Рядом, рядом женщина, та, что есть моя,
с нею на край света, можно на моря.
Если лодка тонет, то она мольбой,
высушит всё море, чтобы жить со мной.

Падая...поднимет,ей не привыкать,
в ней тысячелетий опыт Русь всю поднимать.
Не боясь бороться с каждым, если он, твой враг,
нет важнее в жизни, сохранить очаг.

Рядом, рядом женщина,та, что есть мой свет,
и не важно в целом, сколько тебе лет.
Тёплыми руками согревает дом,
с синими глазами, так уютно в нём.

В тихий, зимний вечер, скажет обо мне:
-"Сказочный мой ангел, ты в моей судьбе,
послан богом свыше, чтоб меня любить,
и со мной единственной, век в любви прожить!"

17.01.2022


Рецензии