В душевном угаре

             
Горе кричит – счастье молчит. (Сергей Фролов)

Наше детство прошло на святой Пролетарке,
Без войны, без мятежных в Правительстве драм.
Мы на праздник друг другу дарили подарки,
А на Пасху ходили в единственный храм.

Колокольные звоны, не зная печали,
Поутру наполняли собою простор.
Мы закаты с тобой под гитару встречали
В акустической арке… И мучили двор.

А, когда подросли, стало этого мало,
Понастроили храмов, сменили страну.
В Вечный дом проводили и папу и маму,
И теперь в мемуарах встречаем весну.

Я пишу по ночам, ты бренчишь на гитаре.
Поменяли районы, наш храм далеко…
Доживаем сегодня в душевном угаре.
Только пишется мне почему-то… легко.


Рецензии