Загадка про Санта-Клауса

Слышишь?
Тихо-тихо колокольчики звенят.
И копытца у оленей где-то весело стучат.
Кто-то толстый в красной шубе,
С длинной белой бородой…
В гости к нам сегодня будет?
Кто же это он такой?
Он живет в другой стране,
Ходит в красном колпаке
Дружит с эльфом он и гномом…
На серебряных санях он над городом промчится,
В каждый домик он зайдет -
И подарок принесет…


Рецензии