БлагоДарность и Печать

БлагоДарна Я ПоТоку
ВозвРАтил МенЯ к ИсТОКу
ВозвРАтил МенЯ в СебЯ
Истину Открыл ЛюбЯ

БлагоДарна Я Всем ЛюдЯм,
Окружающим МенЯ,
Поддержавшим, Показавшим
Кто Есть Я и Что Есть Я
НаПравлЯвшим в Суть СебЯ

Свет и Мир, Любовь и Мудрость
Всё во Мне и Я во Всём
Мир Творю из Сердца СветОМ
ПревРАщаю Все в Любовь

Мир Гармонии и Света
Мир Любви, Покоя, Грёз
ВозвРАщаю на Планету,
Пусть Горит Сердец Костёр!

Все Светлы и Все ЛюбиМЫ
Все МЫ Дети Одного
Уникальны и КрасиВЫ
Все ЕДИНЫ МЫ в ОднОМ!!!

Нет ни границ ни разделений
Нет ни войн нет здесь вражды!
Есть Любовью НаПолненный
Мир из Света и МечТЫ!

Есть ПростРАнство ЕдинениЯ!
Есть ПростРАнство СоТворениЯ!!
Есть ПростРАнство ИсЦелениЯ!!!
Есть пРОСТ!РАнстВо ВозРождениЯ!!!!

Все ЗемлЯне как Один
ПроРАстают СветОМ
Все СветиМЫ! Светим МЫ!
ВСЕ МЫ тут ПОЭТЫ!!!

ЛУЧеЗарны и ЛюбиМЫ
На Земле МЫ Все Едины
Благодарны и Мудры
Дети Матушки Земли!!!

Есть Так! СвершилОсь!
ЗемлЯ в РАЙский Сад
ПревРАтилась! Мир и Любовь
На Земле ВоЦарились НА ВЕКА!!! НаВСЕгДА!!!

Благодарю Елену БогОМолову за ВдохНовьВеЯние и Ведение, Видение и Любовь. Стих написан в ПоТоке дВерь в Чудеса

17-01-2022
#sabinadyepoems
#bogema_poet


Рецензии