***

Опустившись на самое дно
Оттолкнись посильнее ногами.
Помни, что кислород
Лишь там наверху.
.
Сделай выбор и стань героем
Своей жизни - лепи её.
Посмотри вокруг и найдёшь
Тысячи лучших смыслов.
.
Жизнь коротка и всё что в ней
Лучшая повесть всех времен.
Знай - выход есть.
Он на поверхности - прямо.
.
Не закрывай своих глаз
И сердце любви открой!


Рецензии