Мир как поезд летит под откос...

Социум треснул по швам,
Люди  устали терпеть,
Бесчеловечности срам,
И социальную смерть.

Хаос больной в головах,
От злой вселенской чумы,
Мир завис в кандалах,
Бескомпромиссной войны.

Шрапнель интриг и угроз
И фейков дрянных полёт,
Прочий безмозглый понос,
Запад по миру несёт.

Трансвеститов парады входу,
Мужеложцев благословят,
Либерасты дуют в дуду,
Дерьмократы им вторят в ряд.

На лицо - жалкий крах элит,
Идиотов несёт в эфир,
От которых злобой смердит
И тошнит одичавший мир.

Виртуальность и цифра бытия,
Ошарашенно бьют по мозгам,
Уводя молодежь в блажь вранья,
Подливая масла в бедлам.

Мир, как поезд летит под откос,
И преград уже этому нет.
Запад бесов целует взасос,
Наплевав на всякий запрет.

Загнивающий запад сгнил,
Я сгораю за них от стыда,
Веру в будущее убил,
Вот такая вот брат байда!


 


Рецензии