Новый год Земля встречает

Звёзды водят хороводы,
А одна звезда.
Смотрит в дали небосвода,
За лесок, туда:

Где рождает небо сказки,
Детскую мечту?
Сядет Дед Мороз в салазки,
Двинется по льду.

Знают этот путь олени,
Всё бегут, спешат!
И мелькают всюду тени,
Сыплет снегопад.

Путь свой чудо начинает,
Подмигнёт звезда!
Новый год Земля встречает
С чистого листа!


Рецензии
Если поэт так описал ,
То точно Дед Мороз
В салазках приезжал !

Светлые стихи !!!
Здравия и вдохновения !
С уважением Юрий.

Лем Юрий   19.01.2022 23:27     Заявить о нарушении