О зиме центон

Поёт зима аукает, Есенин
В воздухе кружится. Суриков
Белый снег сверкает, И.Никитин
Зима не даром злится. Тютчев

Ветер воет и свистит, Хармс
Над зимними полями. Мережковский
Выходи - снежок хрустит, Фет
Пушисто-белыми снегами. Бальмонт


Рецензии