мой райский уголок

мой райский уголок
поляна чистых розовых цветов
 где чудес полно
стоит дом большой
там счастья и любовь
без лжи и неготива
 только большого позятива
как то так в мечтах бывает
может душа моя по ком скучает
есть простор большой
 это все интернет
в нем поместиться всё
а в тетради мало мыслей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.