Брависсимо

Она исполнила такой минет,
Она так оху)енно отсосала,
Так глубоко, так чувственно, старалась,
Ах, сколько нежности и страсти в ней!

Не только губы и язык она,
Не только свои руки применяла,
Она и душу вкладывала, явно,
Всё мастерство, исполнила сполна,

Молчала, словно в горле был комок,
Комок растаял, или проглотила,
Я ей сказал "Так оху)енно было"
Браво' и бра'во и брависсимо.

                17.01.22.


Рецензии