Хорошо, когда ты не одинок

Хорошо, когда есть на планете
Человек и ты можешь ему
Рассказать обо всём на свете
И тебя непременно поймут.
И тебя непременно поддержат,
И в час трудный подставят плечо,
Обязательно вселят  надежду,
Что  всё это совсем нипочём.
Хорошо, когда ты уверен,
Что на свете совсем не один,
Что навстречу откроют двери,
Ободрят вниманьем своим.
Хорошо, когда знаешь, что рядом
Есть всегда человек, и ты
Для него и любовь, и отрада,
Воплощенье заветной мечты.


Рецензии
это не просто хорошо, это мечта)))

Павел Грэй   22.01.2022 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Этого я Вам от души и желаю!

Игала   22.01.2022 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.