Моменты зимы

Заметая снегом весь город,
Я пойму, что миг этот дорог,
Что зима должна быть на свете,
В облике том, как задумали дети.
В легкомысленном и классном,
И повсюду быть прекрасным,
Как полёт снежинки, как метель,
Как снегом осыпана ель.
И в хороводе снежинок быстром,
Закружусь  я как-то игристо,
И запомнятся моменты зимы,
Потому что там были мы.


Рецензии