Сонная прекрастная-звезда

Сонная прекрасная звезда
Веет холодком,бегут мурашки.
Ты,моя загадка.Навсегда,
Не нужны козеные бумажки.
Мы судьбой повенчаны на век,
Луна, небо,нас благословили,
Я НЕ СОЛНЦЕ.Просто-ЧЕЛОВЕК,
Просто мы друг друга полюбили.
Не земная Любовь.
Благодать и коварства,
То дырявый-Корман,
То НЕБЕСТНОЕ ЦАРСТВО!
Результат безоблачной длюбви,
Обретёт значение вселенной.
До последней капельки крови
Поделюсь плодом любви не тленной.
И в последний путь к ЗВЕЗДЕ,ЗВЕЗДОЙ,
Мы сожмём в объятьях свои руки
Вечно рядом. С облачной мечтой.
Нету даже щелки для разлуки.


Рецензии