По ветру

СОЗНАНИЕМ В НЕБО  УНЕСУСЬ   
Я КРАСОТОЙ  ЕГО НАПОЛНЮСЬ 
С ЛУЧАМИ СОЛНЦА  ОБНИМУСЬ
ДУШОЙ БЕЗСМЕРТНОЙ Я ЗОВУСЬ
Я НЕ В  КРАМОЛЕ  И НЕ ТЕНЬ 
Я НОЧЬ И ДЕНЬ  
Я ЭТО ВСЁ 
Я СУВЕРЕН   
А ТЕЛО ТЛЕН … 

ПО ВЕТРУ  РАСПРАВЛЯЯ КРЫЛЬЯ 
Я НОТУ  ВЕЧНОСТИ.. ПОЮ 
ЛЮБОВЬ ЛЮБЛЮ 
ВЕДЬ Я ЛЮБОВЬ 
ЗЕРНО Я ИСТИНЫ НЕСУ 
Я - ЕСТЬ  Я  - БОГ 
СВЕТ  - ДА НА МНОЖЕСТВО ДОРОГ 

А ТЕЛО ТЛЕН..
ДОМОЙ - ДУШОЙ 
В ТОТ СОВЕРШЕННЫЙ МИР ИНОЙ 
ЛЮБОВЬ С УЛЫБКОЮ ВСТРЕЧАЕТ 
СОЗНАНИЕ  ЦЕЛЬНЫМ  ПРЕБЫВАЕТ

Я ПРАЗДНУЮ ЛЮБОВЬ
И ПРЕКЛОНЯЮСЬ 
САМОЮ ИСТИННОЙ Я СУТЬЮ  НАЗЫВАЮСЬ
В ЛЮБВИ СОДЕРЖАТСЯ СЕКРЕТЫ 
ЗЛАТЫМ ПЕРОМ  О НЕЙ  ПОЭТЫ 
  
БЛАЖЕННО  ..СТРАСТИ ПОУТИХЛИ 
И ТИШИНА ..ВОШЛА В МОЙ МИР
СТОЯЛ ВОПРОС КТО  ЕСТЬ КУМИР  
КТО ЗДЕСЬ КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА 
ИДТИ КУДА НАПРАВО ИЛЬ НАЛЕВО 
ПЛЫТЬ  ИЛЬ  НЕ ПЛЫТЬ 
С ВЕСЛОМ ИЛЬ БЕЗ ВЕСЛА 
БЕСЕДА С ВЫСШИМ Я БЫЛА 

ВСЕПОГЛОЩАЮЩЙ ОГОНЬ - ОТ СТРАХА СМЕРТИ НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА .


 
.


Рецензии