Хиповый стих или богемные толки

Подопытной плодовой мухе
Рассеивая мрак иллюзии
Кадим- ученому, науке
В ущерб мы, в пику революции

Но магия смущает Блока
Бог освежает поле бранное
Ещё чуть-чуть- еще немного
И совершаем мы  обратное

Научные сжигаем книги
Выносим приговор генетике
На чародейском мощным пике
Цветем- восстаний семицветики

Легко передвигаем глыбы,
Меняем мира положение
Стих зачиная словно хиппи-
Пейзаж,стиль, музыку движение.


Рецензии