Ты стала другая!

Ты стала другая, родной мне не стала,
Невиданно грубость одолела тебя,
И небо, и небо, всю ночь прорыдало,
И в небе, и в небе, погасла звезда,
И небо, и небо, всю ночь прорыдало,
И в небе, и в небе, погасла звезда,

Я шаг ускоряю, туман, непогода,
Что ждёт меня в этой беззвёздной ночи,
Танцует, танцует, на сердце, свобода,
Но, в танце, но в танце, печальной любви,
Танцует, танцует, на сердце, свобода,
Но, в танце, но в танце, печальной любви,

Тебя я не раз, представлял в разговоре,
И множество слов я готовил тебе,
Сгораю, сгораю, в словесном раздоре,
Пылаю, пылаю, словами в огне,
Сгораю, сгораю, в словесном раздоре,
Пылаю, пылаю, словами в огне,

А путь мой не лёгкий, разлитым простором,
Раскинулся вдаль, навстречу судьбе,
Ты смотришь, ты смотришь, во след мне укором,
Ты смотришь, ты смотришь, и крестишься мне,
Ты смотришь, ты смотришь, во след мне укором,
Ты смотришь, ты смотришь, и крестишься мне.

ОД 15:35 16.01.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.